Roscón de Reyes Salado

Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Roscón de Reyes Salado. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Roscón de Reyes Salado is one of the most popular of recent trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Roscón de Reyes Salado is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Roscón de Reyes Salado, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de Reyes Salado delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Roscón de Reyes Salado is 6-8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Roscón de Reyes Salado using 21 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.
Siempre conocemos a alguien que no le gusta el dulce, si es así no tienes que renunciar a tu roscón de reyes, preparalo con alguna receta salada y a disfrutar de él. Os puedo contar que el roscón de reyes nos acompaña desde el imperio Romano a nuestros días y se consume tanto en España, Portugal y Francia y en muchos países de Latinoamerica.
#cocinasolidaria
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Roscón de Reyes Salado:
- Relleno
- 200 g jamón serrano
- 1 tarrina crema de queso
- 1 bolsita rúcula
- 2-3 tomates dependiendo su tamaño
- 2 pimientos asados, uno verde y otro rojo
- 2 cucharas soperas de sésamo
- 2 cucharas soperas de aceite
- 1 pelín de sal
- Roscón
- Puedes hacer tu roscón favorito o seguir la receta de este
- 650 g Harina de fuerza (en latinoamerica 000)
- 250 ml leche tibia
- 25 gramos levadura fresca o de panadero
- 120 g azúcar
- 120 g Mantequilla o Margarina
- 2 huevos y una yema
- 10 g sal
- 2 y 1/2 cucharas soperas de agua de azahar (o anís)
- 1 limón grande(usaremos la piel rallada)
- 1 naranja grande( usaremos la piel rallada
Steps to make to make Roscón de Reyes Salado
- Vamos a abrir nuestro roscón por la mitad para empezar a rellenar.(receta de roscón al final)

- Untamos las 2 partes del roscón con crema de queso y en la parte de abajo ponemos rúcula al gusto.



- Sobre la rúcula ponemos el tomate en rodajas finas, sobre este el jamón y tapamos



- Pincelamos con aceite de oliva y repartimos el sésamo por todo el roscón.



- Cortamos nuestro pimientos asados o de lata en tiras y vamos colocando.



- Vamos a preparar nuestros huevos de codorniz a la plancha y colocamos también sobre el Roscón



- Nos va a quedar muy rico y súper bonito, lo podéis rellenar también de queso crema, salmón y huevo hilado o con roquefort, endibias y palmitos -Langostinos, salsa rosa y palitos de cangrejo o.como más is guste en casa.


- Como Hacemos un Roscón
- Templamos unos 50 ml de la leche, tiene que estar tibia, no caliente. La ponemos en un cuenco y añadimos 2 o 3 cucharadas de la harina y la levadura desmenuzada, y mezclamos hasta que se disuelva. Cubrimos con film de cocina y dejamos reposar en un lugar templado (por ejemplo dentro del horno con la luz encendida) durante unos 20 minutos.
- Una vez que pasen los 20 min la masa del horno ha fermentado (hará burbujas), podemos preparar la masa. Ponemos en el vaso de nuestro robot de cocina todos los ingredientes, incluida la masa fermentada, y programamos 30 segundos en velocidad 6. La masa estará algo pegajosa. Ahora programamos 3 minutos en velocidad espiga. Dejamos crecer la masa dentro del vaso por unas 2 horas, la masa tiene que doblar su volumen.
- Cuando la masa haya doblado su volumen, la sacamos del vaso y la pasamos a una superficie enharinada. Vamos a desgasificar, es decir amasar un poco para sacarle el aire. Dejamos reposar 15 minutos y luego ya podemos darle forma a nuestro roscón.
- Separamos la masa según los roscones que vayamos a hacer (uno grande y uno pequeño, o dos medianos). Formamos una bola y hacemos un agujero en el centro con los dedos. Vamos levantando el roscón para que con el peso se vaya estirando. El agujero tiene que quedar grande, porque en el horno la masa crece bastante.
- Ponemos el roscón en una fuente de horno cubierta con papel de hornear y dejamos reposar aproximadamente 1 hora más, tiene que doblar su volumen. Un buen truco es calentar el horno a 50°C, apagarlo y poner el roscón dentro, esto acelerará el tiempo de fermentación.
- Una vez que ha doblado su volumen, pincelamos con huevo batido. llevamos al horno precalentado a 180°C por unos 20 minutos. Si hemos hecho un roscón pequeño pueden ser suficientes 15 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Ya solo queda elegir nuestros ingredientes, rellenar el roscón y disfrutar en familia.
As your experience and also confidence expands, you will find that you have more natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or even more components or is a little more or less hot, you can make straightforward modifications to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to fundamental cooking skills for novices you do not need to learn them yet just if you master some simple food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick as well as simple lunch dishes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food Simple Way to Prepare Award-winning Roscón de Reyes Salado. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment