Tarta dos chocolates

Tarta dos chocolates

Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Tarta dos chocolates. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tarta dos chocolates is one of the most favored of current trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Tarta dos chocolates is something that I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tarta dos chocolates, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta dos chocolates delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta dos chocolates is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Tarta dos chocolates using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Esta tarta la preparé para celebrar el quinto cumpleaños de mi hija Sofía.
En el interior hay dos bizcochos genoveses de chocolate blanco, bañados en almíbar y rellenos de mermelada de fresa. El exterior es una cobertura de chocolate negro que se prepara con gelatina y que queda así de brillante como se ve en la foto.
Una de las ventajas de esta cobertura es que no se derrite y no se pega a los dedos.
Son muchos los ingredientes y muchos los pasos, así que espero no liaros mucho.
Para preparar la cobertura de chocolate he utilizado la Thermomix, porque no tengo termómetro para cocinar en casa.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta dos chocolates:

  1. ---------- BIZCOCHO GENOVÉS DE CHOCOLATE BLANCO (1 bizcocho):
  2. 120 g chocolate blanco
  3. 4 huevos
  4. 50 g mantequilla
  5. 140 g harina
  6. 140 g azúcar (70 g de fructosa para los que lo quieran sin azúcar)
  7. 15 g levadura (1 sobre)
  8. 1 vaina vainilla
  9. ----------- ALMÍBAR:
  10. 250 ml agua
  11. 250 g azúcar
  12. ---------- RELLENO DE MERMELADA:
  13. 4 o 5 cucharadas mermelada de fresa
  14. --------- COBERTURA DE CHOCOLATE:
  15. 10 g hojas de gelatina
  16. 125 ml agua
  17. 225 g azúcar
  18. 150 g chocolate para postres
  19. 30 g cacao en polvo (Valor)
  20. 65 ml nata líquida para montar

Steps to make to make Tarta dos chocolates

  1. Preparamos los BIZCOCHOS GENOVESES DE CHOCOLATE BLANCO: 1. Precalentar el horno a 180 grados.
    2. Tamizar la harina con la levadura
    3. Batir los huevos hasta que se triplique su volúmen.
    4. Añadir el azúcar y la vainilla y continuar batiendo.
    5. Derretir la mantequilla al baño María, y a continuación añadir el chocolate blanco para derretirlo también. Reservar.
    6. Incorporar la harina tamizada con la levadura a la mezcla.
    7. Por último, verter la mantequilla derretida con el chocolate blanco.
    8. Echar toda esta mezcla en el molde engrasado y hornear durante 35 minutos a 180 grados.
  2. Mientras se hornean los bizcochos preparamos el ALMÍBAR: Poner en un cazo el agua y el azúcar y llevar a ebullición hasta que se disuelva el azúcar. Reservar.
  3. Una vez horneados los bizcochos y cuando estén tibios emborrachar con el almíbar. Cubrir con film transparente y dejar reposar toda la noche.
  4. Preparar el relleno de MERMELADA DE FRESA: En un cazo calentar 4 o 5 cucharadas de mermelada hasta que quede líquida. Colar y reservar.
  5. Comenzar a montar la tarta: una capa de bizcocho, rellenar con la mermelada de fresa y otra capa de bizcocho.
  6. Preparar la COBERTURA DE CHOCOLATE: 1. En un cuenco poner las hojas de gelatina y cubrirla con agua fría para que se ablanden.
    2. Verter en el vaso de la Thermomiz, el agua y el azúcar y programar 10 minutos, a velocidad 2, con temperatura 100.
    3. Transcurrido este tiempo, quitar la temperatura a la Thermomix, pero continuar a velocidad 2. Añadimos el chocolate para postres, el cacao en polvo y la nata líquida.
    4. Durante el paso 3 irá bajando la temperatura del vaso de la Thermomix. Cuando llegue a 60 grados añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
    5. Colar, por primera vez, la cobertura de chocolate para evitar grumos.
    6. Una vez colado, batiremos la mezcla con la minipimer a baja velocidad.
    7. Volver a colar, por segunda vez, la cobertura de chocolate.
    8. Una vez finalizados todos estos pasos, cubrir la tarta y dejar enfriar.
  7. Ya solo queda decorar la tarta como más os guste.

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet and also adjust your diet plan to your individual tastes over time. Whether you intend to serve a dish that uses less or even more components or is a bit more or less zesty, you can make basic adjustments to achieve this goal. In other words, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not require to discover them but just if you grasp some basic cooking strategies.

This isn't a complete overview to quick and simple lunch dishes but its great food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Tarta dos chocolates. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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