Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix)

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix). It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix) is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They're nice and they look fantastic. Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix) is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix) is 6 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix) estimated approx 50 minutos.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix) using 19 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Hoy toca también uno de esos platos que me gustan tanto…. Aprovechamos todos los accesorios de nuestra máquina. Tenemos un menú completo. De primero una crema de verduras, muy suave, y después el pollo y las verduras como segundo plato. Y para colmo, de la misma crema, sacamos un poquito y hacemos una salsa para acompañar…… o no, si lo que quieres es reducir un poco de calorías. Te cuento como la hice, porque es que me encanta la mostaza, y me niego a decir que no a esta salsa, pero he sustituido la nata por un yogur griego y la mantequilla por un chorrito de aceite. Vamos a por la receta?.
Ingredients and spices that need to be Get to make Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix):
- 200 gramos zanahorias en láminas finitas (utiliza un pelador)
- 400 gramos calabacín sin pelar en láminas finas
- 600 gramos contramuslos de pollo sin hueso ni piel, cortado en tiras
- Sal
- Pimienta molida
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 1 diente ajo
- 1 puerro cortado en rodajas
- 40 gramos aceite de oliva
- 1 tallo apio en trozos
- 1 nabo en trozos
- 300-500 gramos agua
- 1 cubito caldo de ave. (opcional)
- 300 gramos patata cortada en trozos
- 20 gramos mantequilla. (yo la sustituí por un chorrito de aceite de oliva)
- 100 gramos nata. (yo lo sustituí por un yogur griego)
- 1-2 cucharadas mostaza de Dijon (yo se la puse de la normal)
- 1 yema de huevo. (opcional)
- 1 cucharadita las de postre de perejil picado
Instructions to make to make Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix)
- Corta las zanahorias con el pelador longitudinalmente en tiras de 0.5 cm. y reserva la parte central para la crema. Corta el calabacín a lo largo y quita la parte central con una cucharilla y reserva para la crema, después haz lo mismo que con las zanahorias, procurando que se vea un poquito la piel del calabacín. Pon las verduras en la bandeja del varoma. En el recipiente varoma coloca las tiras de pollo salpimentadas y riega con un chorro de aceite. Tapa y reserva.
- Pon en el vaso, la cebolla, el ajo y el puerro. Trocea 5 seg/ vel. 5.
- Agrega el aceite y sofríe 7 minu/ 100 grados/ vel. 1.
- Añade los corazones reservados de las zanahorias reservadas, el apio, el nabo, 300 gramos de agua y el caldo, introduce el cestillo con las patatas y los trozos de corazón del calabacín en el vaso. Pon el varoma en su posición y programa 25 minu/ varoma/ vel. 1.
- Abre el varoma retira la bandeja, y remueve el pollo, vuelve a tapar t programa 5 minu/ varoma/ vel. 1. Retira el varoma y con la muesca de la espátula saca el cestillo. Coloca las cintas de verduras en un lado de la fuente, las patatas en el otro lado y el pollo en el centro.
- Añade al vaso el calabacín y alguna patata cocida. Tritura 1 minu/ vel. progresiva 5-10. Retira en un bol unos 100 gramos de crema y reserva.
- Comprueba la textura de la crema, añade 100-200 gramos de agua y mezcla 10 seg/ vel. 7.. Vierte en una sopera.
- Sin lavar el vaso, vierte la crema resevada y agrega la mantequilla (aceite), la nata (yogur griego), la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el perejil. Emulsiona 30 seg/ vel. 5.
- Programa 2 minu/ 100 grados de temperatura/ vel. 2., vierte en una salsera y sirve con el pollo y las cintas de verdura.
As your experience and also confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little basically zesty, you can make basic changes to achieve this goal. In other words, begin making your dishes promptly. As for fundamental cooking abilities for beginners you do not need to discover them however just if you understand some easy cooking techniques.
This isn't a complete guide to fast as well as easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Make Speedy Crema suprema con pollo y verduras al vapor. (Thermomix). Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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