Ensaimadas caseras de mantequilla

Ensaimadas caseras de mantequilla

Hey everyone, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Ensaimadas caseras de mantequilla. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Ensaimadas caseras de mantequilla is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Ensaimadas caseras de mantequilla is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Ensaimadas caseras de mantequilla, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ensaimadas caseras de mantequilla delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ensaimadas caseras de mantequilla is 9 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Ensaimadas caseras de mantequilla using 15 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy preparamos unas ricas ensaimadas caseras. Con las cantidades de esta receta salen unas 9 ensaimadas. La receta la he sacado de la web postreadiccion.com, en su receta la masa de las ensaimadas la hacen con la thermomix, y la masa madre de manera diferente, pero se puede hacer igualmente como os cuento aquí abajo. Empezamos.

Ingredients and spices that need to be Take to make Ensaimadas caseras de mantequilla:

  1. Ingredientes masa madre:
  2. 50 ml agua
  3. 15 gr levadura fresca
  4. 90 gr harina de fuerza
  5. Ingredientes ensaimada:
  6. 100 ml agua
  7. 120 gr azúcar
  8. 2 huevos grandes
  9. 40 gr mantequilla
  10. Masa madre
  11. 410 gr harina de fuerza
  12. 5 gr sal
  13. 2 cucharadas aceite de girasol
  14. Azucar glass para decorar
  15. Mantequilla para untar la masa (unos 30 gr)

Steps to make to make Ensaimadas caseras de mantequilla

  1. Preparamos la masa madre:
    La noche anterior que hagamos las ensaimadas prepararemos la masa madre.
    Pondremos en un bol el agua que estará templada, desmenuzamos la levadura y removemos con el agua, echamos la harina lo mezclamos todo y hacemos una bola, lo tapamos con film y lo dejamos a temperatura ambiente toda la noche.
  2. Preparamos la masa de las ensaimadas:
  3. En el vaso de la amasadora echamos por este orden el agua, el azúcar, los huevos, la mantequilla, la masa madre, la harina de fuerza y la sal. También lo podéis amasar a mano.
  4. Amasamos con el gancho unos 5 minutos y ahora vamos a echar, sin dejar de amasar, las 2 cucharadas de aceite en la masa y seguiremos amasando otros 15 minutos más, hasta tener una masa elástica y fina.
  5. Dejamos reposar unos 20-30 minutos.
  6. Ponemos la masa en la encimera, si hiciera falta y se pega, pondremos un poco de aceite.
  7. Desgasificamos la masa, dándole palmadas sobre la encimera y hacemos una bola.
  8. Dividimos la masa en bolas del mismo tamaño más o menos, a mi me han salido 9, boleamos y las dejamos reposar 1 hora.
  9. Estiramos las bolas una a una, con un rodillo, las untamos con mantequilla y la terminamos de estirar con las manos hasta tener una masa casi traslucida.
  10. Enrollamos la masa y hacemos cilindros, los dejamos reposar 20 minutos.
  11. Enrollamos de nuevo todo lo que podamos la masa, para hacer más grandes los cilindros y hacemos círculos, haciendo la forma de las ensaimadas.
    Dejamos reposar 2 horas.
  12. Precalentamos el horno a 200º C.
  13. Pincelamos las ensaimadas con leche y horneamos unos 9 minutos.
  14. Dejamos enfriar en una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.
  15. Si no las vais a consumir ese mismo día o al día siguiente como mucho, lo mejor es que las congeléis una a una y por separado envueltas en papel film y el día que las vayáis a consumir las sacáis 2 horas antes del congelador y veréis que están como el primer día.
    Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have extra natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more ingredients or is a little more or less zesty, you can make basic adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for fundamental cooking abilities for beginners you don't require to learn them however only if you master some basic cooking strategies.

This isn't a complete guide to quick and also very easy lunch dishes but its great food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Easiest Way to Make Award-winning Ensaimadas caseras de mantequilla. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pasta Casarecce n’casciata

Tarta de queso con mermelada de higos

Masa de crepes muy fácil Thermomix