Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋

Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋 is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋 is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋 using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Qué rica está la rosca me encanta hacer la los viernes es rápida en menos de 2 horas la tienes. Esta vez no me hasubió la rosca como otras veces no tenía harina de fuerza y la tuve que hacer con harina normal pero salió muy rica tengo la receta de amasado con Thermomix ( Rosca rellena de jamón y tomate) es una de mis preferidas aunque está rosca la puedes rellenar de lo que quieras lomo con pimientos ....... Está 🤤😋

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋:

  1. 310 g harina de fuerza
  2. 20 g aceite
  3. 175 g agua (tiene que estar templada)
  4. 15 levadura fresca o 4, 5 de levadura deshidratada
  5. 20 g sal
  6. Relleno
  7. 200 g bacon
  8. 200 g queso
  9. Bol o cazuela que se pueda meter en el horno para tapar la rosca

Instructions to make to make Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋

  1. Empezamos a mezclar en el agua y la levadura (si tú levadura es fresca la puedes añadir directamente al harina)
  2. En un bol ponemos la harina añadimos el aceite y lo vamos mezclando vamos añadiendo el agua la mitad vamos mezclando poquito a poquito incorporando el resto del agua
  3. Cuando esté integrado a el agua añadimos la sal amasamos bien hasta que se incorpore bien la sal amasamos con la mano ponemos un poco de harina en la mesa y echamos la masa y amasamos
  4. En amasado estiramos la masa y la unimos al centro unos diez minutillos amasando cuando veamos que está bien amasada después de los 10 minutillos hacemos una bola y hacemos un agujero con los dedos en el centro de la bola para hacer el agujero central
  5. Metemos los dedos para abrir un poquitín más untamos el bol de aceite y en aro o tazón que vamos a poner en el centro
  6. Untamos también la masa de aceite y dejamos reposar unos 20 minutillos tapada con el bol y con un trapo a temperatura ambiente
  7. Hacemos unos cortes y espolvoreamos harina ponemos el bol otra vez encima Con el horno en frío metemos la rosca en el horno, ponemos 35 minutos a temperatura 250° arriba y abajo. Cuando lleve 20 minutos lo bajamos a 200°, pasado el tiempo lo sacamos a una rejilla para que se enfríe un poco y le quitamos el aro o el tazón
  8. La cortamos por la mitad y añadimos bacon y otra capa de queso y terminamos por encima más bacon y ponemos la tapa la rasca lo metemos en el horno unos minutos 180 para que se derrita el queso y el bacon y a disfrutar espero que os gusten 😜🤤🤗 mandar fotito 😊
  9. Otra forma de rellenarla con jamón con tomate

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make straightforward modifications to attain this objective. In other words, begin making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you do not need to learn them yet just if you master some simple food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast and very easy lunch dishes but its good something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Perfect Rosca de bacon y queso con amasado tradicional 😋. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pasta Casarecce n’casciata

Tarta de queso con mermelada de higos

Masa de crepes muy fácil Thermomix