Bizcocho de avena y zanahorias

Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Bizcocho de avena y zanahorias. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Bizcocho de avena y zanahorias is one of the most popular of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Bizcocho de avena y zanahorias is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Bizcocho de avena y zanahorias, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho de avena y zanahorias delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Bizcocho de avena y zanahorias using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
A veces me gusta probar recetas con otro tipo de harinas, y he encontrado en la harina de avena una buena alternativa, me gusta su sabor y aunque cambia un poco su textura, tengo que decir que os va a sorprender.
Además si lo hacemos de zanahorias vamos a encontrar un bizcocho muy saludable y con un sabor fantástico.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Bizcocho de avena y zanahorias:
- 150 grs. avena
- 3 huevos
- 80 grs. azúcar
- 80 ml. aceite de oliva
- 2-3 zanahorias
- 1 sobre levadura química (16 grs.)
- 1 cucharada canela en polvo
- 30 grs. almendras
- 1 pizca sal
Instructions to make to make Bizcocho de avena y zanahorias
- Con Thermomix:

- Lo primero será preparar la harina de avena. Para ello la ponemos en el vaso (150 grs.) y la trituramos durante 30 segundos a velocidad gradual 5-7-9. Reservamos.
Hacemos lo mismo con las almendras (30 grs.) y reservamos.
Por últimos picamos las zanahorias peladas y limpias durante 30 segundos a velocidad gradual 5-7-9. Reservamos.
- Ponemos el azúcar (80 grs.), el aceite de oliva (80 ml) y los 3 huevos. Batimos durante 4 minutos a velocidad 4.

- Volcamos la zanahoria, la harina de avena y las almendras molidas que teníamos reservadas. Añadimos la levadura química (16 grs.), la cucharada de canela en polvo y la pizca de sal. Mezclamos todo durante 30 segundos a velocidad 6.

- Sin thermomix:
- Si no disponemos de harina de avena (150 grs.), debemos picarla en una picadora durante unos segundos.
Igualmente repetimos la operación con la almendra (30 grs.).
Con las zanahorias podemos rallarlas en lugar de picarlas y también quedarán bien. Reservamos todo. - En un bol amplio, ponemos el azúcar (80 grs.), el aceite de oliva (80 ml) y los 3 huevos. Batimos con unas varillas eléctricas.
Volcamos la zanahoria, la harina de avena y las almendras molidas que teníamos reservadas. Añadimos la levadura química (16 grs.), la cucharada de canela en polvo y la pizca de sal. Mezclamos todo con unas varillas eléctricas hasta que se integren todos los ingredientes. - Volcamos en un molde previamente engrasado y enharinado.

- Con el horno precalentado lo horneamos durante 35 minutos a 180ºC o hasta que vemos que esté cocido. Para ello lo pinchamos en el centro y si el palillo sale seco, estará listo.

- Esperamos que se enfríe y desmoldamos.

- Vamos a obtener un bizcocho sano, con el sabor de la zanahoria, con poco azúcar, con una grasa sana como es el aceite de oliva y con la avena como harina que lo hará aún más saludable si cabe.

- Todo un descubrimiento.
¿Os animáis a probar?
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or more ingredients or is a little bit basically zesty, you can make basic modifications to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation skills for newbies you don't need to discover them however only if you master some simple cooking strategies.
This isn't a full guide to quick and easy lunch dishes however its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Award-winning Bizcocho de avena y zanahorias. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment