Naranjas confitadas para el roscón

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Naranjas confitadas para el roscón. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Naranjas confitadas para el roscón is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Naranjas confitadas para el roscón is something which I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Naranjas confitadas para el roscón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Naranjas confitadas para el roscón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Naranjas confitadas para el roscón using 5 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Puedes hacer en casa las NARANJAS CONFITADAS PARA EL ROSCÓN. Es tan sencillo...... Yo he hecho solo naranjas pero puedes hacerlo con la fruta que más te guste. La fruta puedes conservarla en un sitio fresco, no necesariamente la nevera y te aguanta perfectamente, tanto fuera como dentro del almíbar.
Para que la fruta te quede escarchada como la que venden en las tiendas repite y vuelve a meter en el almíbar, y una vez fría saca y vuelve a rebozar en azúcar. Puedes hacerlo tantas veces como quieras, hasta dejarlo a tu gusto.
Además puedes añadir algún licor al agua con azúcar (50 gr) y el sabor se acentúa.
Cuando enfrían quedan duras las cortezas y blanditas la pulpa, al comerlas con los postres es todo un contraste. Si las envuelves en chocolate te quedan unos bombones ricos ricos.
Con el almíbar que te queda después de la cocción puedes pasarlo a un recipiente pequeño y guardarlo en la nevera para bañar algún bizcocho o para hacer algún postre....
Tambien puedes ver la receta con Thermomix y con Olla GM en https://www.facebook.com/PaZladeando/posts/1828657734048935
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Naranjas confitadas para el roscón:
- 2 naranjas zumo grandes (o el tipo de fruta que quieras)
- agua para primera cocción
- 300 gr. azúcar
- 300 agua
- licor (opcional)
Instructions to make to make Naranjas confitadas para el roscón
- Lava bien las naranjas y sin pelar, córtalas en rodajas ni muy finas ni muy gordas (de más o menos 5 mm de grosor) para que no se rompan al cocerse en la olla.

- Cubre con agua y sin taparlas, da un hervor de unos 5 minutos o hasta que salga espuma. Tiene que estar la cascara blandita.

- Escurre las naranjas con un colador y desecha el agua. Esto lo hacemos para quitar el amargor a las naranjas. En función del tipo de naranja y de la temporada, puede ser necesario que repitas la operación una vez más

- Aclara la olla y echa el azúcar y el agua (y si quieres un poquito de licor). Ponlo a calentar hasta que se disuelva el azúcar

- Y cuando empiece a hervir echa las naranjas con cuidado para que no se te rompan. Procura que vayan rectas para que no se deformen.

- Cuece a fuego bajo, unos 75 minutos. O hasta que veas que el almíbar empieza a quedarse espeso.

- No las toques ni las remuevas para que no se te rompan.

- Pasado este tiempo, retira y deja reposar hasta que templen.

- Retira de la olla la fruta con cuidado para que no se rompa y colócala sobre una hoja de papel absorbente para que escurra muy bien y se seque. Puedes ayudarte de tu horno muy bajito (80º) durante una hora o de una deshidratadora, para que queden un poquito más secas y acelerarás el proceso.

- También puedes espolvorearlas con azúcar para que sean escarchadas.

- Para usarlas debes dejarlas secar hasta que la capa de almíbar quede sólida y se pongan duritas (con el paso de los días se van secando más y quedan mejor)

- Puedes conservarlas en frascos de cristal o en un tupper en la nevera si las vas a utilizar en breve o en tarros con el mismo almíbar de cocerlas y se conservan varios meses.

As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or more components or is a little bit basically zesty, you can make easy adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. As for standard food preparation skills for novices you do not require to learn them however only if you master some simple cooking techniques.
This isn't a complete overview to quick as well as easy lunch recipes but its good food for thought. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Naranjas confitadas para el roscón. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment