Tomate Frito en Conserva

Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Tomate Frito en Conserva. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Tomate Frito en Conserva is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Tomate Frito en Conserva is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Tomate Frito en Conserva, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tomate Frito en Conserva delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tomate Frito en Conserva is 4 Botes mediano. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Tomate Frito en Conserva using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Hoy en día podemos encontrar tomates frescos durante todo el año. Pero no nos engañemos, los buenos de verdad siguen siendo los que se producen en verano.
Cuando era niña, en casa hacían conserva de tomate frito, nada de tomate industrial, será por eso que sigue sin gustarme. Creéme, si te acostumbras a hacerlo casero, aunque sea una tarea un poco entretenida, merecerá la pena cada vez que abras un bote.
He seguido el mismo proceso que se hizo siempre en casa de mi madre, solamente he obviado incluir cebolla, porque no es del gusto de todos. Pero si no tienes problemas con ella, adelante. La zanahoria si la sigo añadiendo, contrarresta el ácido del tomate, endulza de forma natural y no es necesario añadir azúcar.
Espero que te animes, es deliciosa.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tomate Frito en Conserva:
- 2 Kilos tomates maduros
- 2 Zanahorias medianas
- 1/2 Vaso Aceite de oliva virgen extra
- al gusto Sal marina
Steps to make to make Tomate Frito en Conserva
- Hacemos una cruz en los tomates, ponemos un caldero con agua a cocer y los escaldamos durante un minuto. Sacamos los tomates a una fuente y los pelamos cuando pierdan temperatura. Eliminamos también el pedúnculo. Si los tomates son ecológicos, no los pelo pero los paso por el pasapurés. Pero hoy no era el caso.

- Cortamos las zanahorias en rodajas finas. En un caldero profundo (el tomate salpica bastante) introducimos los tomates troceados, junto a la zanahoria y un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra. Tapamos, mejor con tapadera que deje salir el vapor, a fuego fuerte durante unos quince minutos.

- Pasado ese tiempo, el tomate habrá evaporado bastante agua, así que el volumen habrá reducido considerablemente. Bajamos al mínimo el fuego y con una cuchara de madera, movemos el tomate cada poco tiempo y a la misma vez, aplastamos para deshacer los trozos. A media fritura, rectificamos de sal. Cuando veas que el aceite ha subido a la superficie, quiere decir que el tomate está frito. Tardará una hora o un poco más.Pasa la batidora y deja de nuevo a fuego mínimo unos cinco minutos.

- Mientras se hace el tomate, esterilizamos los botes y secamos boca abajo sobre un paño o papel de cocina. Rellenamos con la salsa caliente y terminamos añadiendo aceite para que la cubra. Cuidado con quemarte. Limpiamos bien los bordes externos con papel de cocina. Si son pocos botes y los vas a gastar en unas semanas, con darle la vuelta y dejarlos boca abajo de un día para otro, tendrás suficiente.

- En cambio, si queremos que estos botes duren hasta un año sin problemas, ponemos un caldero amplio y profundo donde los introduciremos y cubriremos de agua. Desde que empiezan a hervir, cuenta veinte minutos. Después los dejas dentro del agua hasta que el agua esté fría. Y los guardas en un armario sin que le de la luz directa, y sin ninguna fuente de calor cercana (radiadores, termos eléctricos, hornos...).

- Ya está listo para ponerlo sobre la pasta, como base de otras salsas, huevos fritos, papas o simplemente con pan, es delicioso.

As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet and adjust your diet to your personal preferences over time. Whether you want to serve a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little essentially spicy, you can make easy adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you do not require to learn them yet just if you understand some easy cooking strategies.
This isn't a full guide to fast and also simple lunch recipes however its excellent food for thought. With any luck this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food How to Prepare Speedy Tomate Frito en Conserva. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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