Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄

Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄 is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're fine and they look wonderful. Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄 is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄 is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄 using 21 ingredients and 25 steps. Here is how you cook that.

Quería hacer un tronco para Navidad que es el cumple de mi suegro y para practicar, lo hice ayer y hoy lo llevó David al trabajo para compartir. Nunca había hecho el relleno de frutos secos y el bizcocho mojadito en almíbar... olía la cocina ¡¡me encantaba!! Hasta Mateo se despertó del olorcito.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄:

  1. Para el bizcocho:
  2. 150 gramos azúcar
  3. 120 gramos harina
  4. 1 cucharadita levadura royal (generosa)
  5. 1 cucharadita azúcar avainillado
  6. 1 cucharadita esencia de vainilla
  7. 4 huevos
  8. 1 pellizco sal
  9. 1 poco azúcar para espolvorear
  10. Para el relleno:
  11. 200 gramos frutos secos
  12. 120 gramos azúcar
  13. 2 cucharadas soperas cacao en polvo (del cacao para la taza)
  14. 20 +40 gramos leche
  15. Para la cobertura:
  16. 170 gramos chocolate de cobertura
  17. 60 gramos agua
  18. 60 gramos mantequilla
  19. Para el almíbar:
  20. 70 gramos countreau
  21. 50 gramos azúcar

Steps to make to make Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄

  1. Preparar los ingredientes
  2. Precalentar el horno a 180 grados y poner la mariposa en las cuchillas del thermomix
  3. Poner en el vaso los 4 huevos, la cucharadita de azúcar avainillada y los 150 gramos de azúcar. Programar a velocidad 4 durante 6 minutos a 37 grados.
  4. Programar ahora otros 6 minutos a velocidad 4, sin temperatura.
  5. Quitar la mariposa. Añadir los 120 gramos de harina y la levadura con el pellizco de sal. Programar 4 segundos a velocidad 4.
  6. Terminar de juntar la masa con La espátula.
  7. Extender la masa sobre papel vegetal sobre la bandeja quedando lo más extendida posible.
  8. Hornear 10 minutos a 180 grados.
  9. Resultado
  10. Desmoldar del papel y enrollarlo con un trapo limpio. Una vez enrollado con el trapo, tapar/enrollar con papel de aluminio
  11. Una vez enrollado con el trapo, tapar/enrollar con papel de aluminio y dejar enfriar 20-30 min
  12. Preparar ahora el relleno: poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 segundos a velocidad 10
  13. Resultado
  14. Añadir los frutos secos, el cacao y la leche. 1 minuto a velocidad 10, añadimos otros 50 gramos de leche, bajamos con La espátula y volvemos a procesar otro minutos a velocidad 8-10-8-10
  15. Sacar y reservar
  16. Para la cobertura: triturar a velocidad 5 durante 20 segundos los 170 gramos de chocolate
  17. Añadir los 60 gramos de agua y programar 4 minutos a velocidad 2 y 37 grados de temperatura
  18. Añadir la mantequilla y programar 4 minutos, velocidad 2 a 37 grados.
  19. Hacer el almíbar poniendo en el vaso 70 gramos de countreau o algún licor que os guste y 50 gramos de azúcar programando 7 minutos a velocidad 1 y 100 grados.
  20. Montamos el tronco. Con un pincel mojamos el bizcocho cuando lo tenemos abierto.
  21. Encima ponemos la crema de frutos secos y enrollamos
  22. Cortamos las puntas y dos trozos para hacer los brazos del tronco
  23. Cubrimos con el chocolate
  24. Con un tenedor hacemos las ranuras y metemos al frío
  25. Ha sido una pasada hacerlo y como olía la casa, cuando estaba haciendo las fotos hasta Mateo bebé se relamía con su lenguecita del olor jejeje.

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual tastes over time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make easy modifications to accomplish this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for basic cooking abilities for beginners you don't require to discover them but just if you understand some simple cooking methods.

This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch recipes but its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Speedy Tronco de Navidad en thermomix, ¡como olía a chocolate! 🍫🎄. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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