Genovés de Fresas

Genovés de Fresas

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Genovés de Fresas. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Genovés de Fresas is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's appreciated by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Genovés de Fresas is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Genovés de Fresas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Genovés de Fresas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Genovés de Fresas is 6-8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Genovés de Fresas estimated approx 1 hora.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Genovés de Fresas using 12 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

Hoy os presento mi Variante de Bizcocho Genovés, una elaboración tradicional Franco-Italiana, que en vez de ser un simple Bizcocho para decorar o mojar en leche, he cambiado su textura a Budín con la ayuda de las Fresas, así le da un gusto y jugosidad súper rica... Normalmente esta elaboración se hace mezclando los Huevos enteros con la Harina, pero he preferido montar las Claras y hacer una Crema pastelera para resaltar su increíble sabor y darle volumen, ya que tradicionalmente no lleva Levadura Química, y la he decorado con Nata Montada, que es otro clásico en su elaboración.
El Resultado es un Postre ligero, con un rico sabor afrutado y muy jugoso... Que os encantará.....
Espero que os guste, me digáis que os parece y si lo cocináis, me haréis súper feliz como una perdiz... Nos vemos pronto!!!! #1receta1arbol #onerecipeonetree #mirecetario

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Genovés de Fresas:

  1. Para hacer el Bizcocho Genovés:
  2. 400 grs Fresas, utilicé congeladas
  3. 3 Huevos
  4. Pizca Sal
  5. 45 grs Mantequilla
  6. 90 grs Panela -o- Azúcar -o- 9 gr Edulcorante Líquido
  7. 1 Cucharada Licor de fresas, utilicé Cassís
  8. 90 grs Harina Repostería Tamizada
  9. Para preparar el Relleno y Cobertura:
  10. 500 ml Nata para Montar bien fría
  11. 125 grs Azúcar Glass
  12. 1 Cucharadita Esencia Vainilla

Instructions to make to make Genovés de Fresas

  1. Al tener las Fresas Congeladas, las he temperado en agua caliente con Bicarbonato y luego escurrido. Las picamos al gusto. Reservamos en el mismo colador para que eliminen el agua.
  2. NOTA: No las he triturado del todo para notar los tropezones en el Bizcocho genovés.
  3. Separamos las yemas de las Claras. Montamos las Claras en un bol metálico (montan mejor) con la pizca de sal. Reservamos.
  4. A fuego medio vamos calentando el agua de la olla inferior y con las Varillas, sin dejar de remover, batimos la mezcla hasta que espese. Retiramos del fuego, colocamos en un bol y seguimos batiendo hasta que se temple.
  5. Empezaremos haciendo una especie de crema pastelera con la Mantequilla, yemas de Huevo, Licor y Panela. Ponemos los ingredientes dentro de una cazuelita al baño María.
  6. Añadimos la Harina de Repostería tamizada a la mezcla anterior. Batimos hasta que no queden grumitos.
  7. NOTA: mientras más pequeño sea el molde, más subirá el Genovés para facilitarnos el corte del bizcocho.
  8. Precalentados el Horno a 180°C (térm. 6) con calor arriba, abajo Sin Turbo (Sin aire rotativo). Y engrasamos un molde con Mantequilla y espolvoreado con Azúcar.
  9. Con ayuda de una espátula, integramos las claras montadas a la masa. Mezclamos con movimientos envolventes.
  10. Ahora con la misma espátula, integramos los trocitos de fresas a la masa. Mezclamos con movimientos envolventes y echamos en el molde. Horneamos 20-30 minutos, dependiendo del horno. Comprobaremos con una brocheta que esté bien cocinado.
  11. Batiremos a máxima velocidad hasta que la Crema empiece a hacer ondas, entonces será el momento de parar de batir y reservar en nevera.
  12. NOTA: Si has podido sacar 3 capas, iremos repartiendo la Crema a partes iguales, y si te queda la superficie sin decorar, no pasa nada, así es la receta original.
  13. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. NOTA: Mi consejo es, una vez frío, reservar en Nevera envuelto en film hasta 1-2 horas antes de comerlo.
  14. Para Montar la Nata, - QUE OS RECOMIENDO HACERLO 2 HORAS ANTES DE SERVIR EL GENOVÉS - Pondremos la Nata bien fría (30 minutos en el congelador), el Azúcar Glass y la Esencia de Vainilla en un Procesador o Robot de Cocina.
  15. Y por último montaremos el Pastel, cortando el Genovés horizontalmente en 2 o 3 capas, dependiendo del Grosor del bizcocho - en mi caso me quedaron 2 capas - y con la ayuda de una manga pastelera o una espátula pondremos un poquito de Crema en el plato, luego 1 capa, más Crema, otra capa y decoraremos la superficie.
  16. Os recomiendo consumir el Genovés el mismo día, ya que la Nata Montada se va bajando poco a poco, si os sobra algún pedazo, lo pondremos en un recipiente hermético dentro de la Nevera. Espero que os guste... Y... ¡¡Hasta la próxima!!!

As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal tastes with time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple adjustments to attain this objective. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for beginners you don't require to discover them but only if you grasp some straightforward cooking techniques.

This isn't a total overview to quick and very easy lunch dishes but its great something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Homemade Genovés de Fresas. Thank you very much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pasta Casarecce n’casciata

Tarta de queso con mermelada de higos

Masa de crepes muy fácil Thermomix